Рейтинг@Mail.ru
Первые среди равных – самые известные ювелирные изделия на заказ - 30 Декабря 2014 - Блог - aktualno.lv
  • Главная страница
  • Актуальные новости
  • Фотогалерея
  • Блог интересных новостей
  • Разное
  • Главная страница » Интересные статьи » Первые среди равных – самые известные ювелирные изделия на заказ
    Первые среди равных – самые известные ювелирные изделия на заказ

    Ювелирные изделия издавна будоражили воображение всех людей. Сейчас в мире существует огромное количество мелких компаний, частных лавочек и крупных заводов, которые изготавливают ювелирные изделия на заказ, однако бал правят все равно крупные и известные ювелирные дома. Представляем вам обзоры на самые известные ювелирные дома и их творения, выполненные на заказ.

    Три кита ювелирного мира

    1. Любой женщине хотелось бы получить заветную бархатную коробочку от любого из этих брендов:
    2. «Тиффани», ведущего свою историю с середины 19 века и ставшего самым известным ювелирным домом во всем мире – символом нежности и романтизма.
    3. «Картье» – официального поставщика королевских семейств Испании, Великобритании и даже династии Романовых.
    4. А также «Bvlgari», воплощающего в себе уникальность греческого и римского стилей, оправленных в золото и жемчуг.

    Имена и слава этих домов уже давно гремит по миру, а украшения, выполненные ими, уже давно стали визитной карточкой. Так, обручальные кольца от «Тиффани» представляют собой изысканные ободки из золота с чистейшей воды алмазом. С таким кольцом выходила замуж принцесса Диана, а бархатная голубая коробочка с перевязанной серебристой ленточкой известная многим из фильма по книге Трумена Капоте «Завтрак у Тиффани».

    Бренд «Картье» представил миру уникальное кольцо из переплетения полос золота трех цветов - белого, желтого и розового. Это украшение было выполнено специально для французского писателя, художника и режиссера Жана Кокто. Став обладателем украшения, Жан носил его вплоть до самой смерти и всегда называл его своим ангелом-хранителем.

    Лучшие друзья девушек иногда приносят несчастье

    Иногда ювелирные изделия не приносят счастья своим обладателям. Так случилось с Мерилин Монро. Для съемок фильма «Джентльмены предпочитают блондинок» ювелирный дом одолжил ей уникальный желтый индийский бриллиант «Луна Бароды». По легенде, именно он виноват в том, что Мерилин трагически закончила свою жизнь, но и сейчас в ленте на груди у нее сияет огромная желтая слеза. Однако если вас интересуют ювелирные изделия на заказ Москва, можете не сомневаться – такие камни послужат вам только для украшения и порадуют своей красотой и изысканностью.




    30.12.2014 в 03:31
    0
    13627
    Интересные статьи
    Комментарии (0)
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Контакты редакции
  • Пишите нам на email
  • rusalex11@live.com
  • Реклама на сайте
  • Aktualno.lv (c) 2013-2023 / Sitemap // uCoz

    Наверх