Рейтинг@Mail.ru
Карпу нарвится пеллетс - это лучшая прикормка - 5 Августа 2015 - aktualno.lv
  • Главная страница
  • Актуальные новости
  • Фотогалерея
  • Блог интересных новостей
  • Разное
  • Главная страница » Природа » Карпу нарвится пеллетс - это лучшая прикормка
    Карпу нарвится пеллетс - это лучшая прикормка

    Пеллетс – гранулированная прикормка, отличающаяся по цвету, аромату и виду. Существует много видов данной прикормки, в основе которой лежит окрашенное тесто разных круп (кукурузная, соевая, пшеничная), муки (креветочная, лососевая, рыбная, мотыльная, с высоким и низким содержанием жира), с добавлением ароматизаторов и протеиновых добавок.

    Производство

    Производства пеллетса довольно сложный процесс, поэтому, в отличии от бойлов, его невозможно приготовить в домашних условиях. Производится высококачественный продукт на специальном дорогостоящем оборудовании. Происходит это путем полного обезвоживания исходной массы, затем прессовки и придания ей требуемой формы. Технология производства достаточно сложна, это повлияло на то, что большинство фирм заказывают корм у компаний производителей, а потом продают под своим знаком.

    Карповый пеллетс

    Пеллетс для ловли карпа выпускают разные фирмы. Его появления стало результатом серьезных научных исследований, связанных с изучением водного мира. Корм с большим содержанием разнообразного животного и растительного жира при постоянном употреблении может вызвать у карпа заболевания иммунной системы. Учитывая данный факт, был разработан специальный состав, содержащий пониженное количество жира. Благодаря своей форме данный корм очень нравится рыбе. Производится он с необходимым содержанием масел, минералов, витаминов, поэтому посещая * рыболовный магазин* предприниматели, занимающиеся разведением карпа, охотно покупают пеллетс.

    Используемый как прикормка или как насадка, пеллетс обладает отличными привлекательными свойствами и высокой эффективностью при ловле карпа. Это объясняется его сбалансированным составом и способностью растворяться в воде постепенно, полностью отдавая все аттрактивныевещества, входящие в его состав. Такая способность делает прикормку более привлекательной, в отличии от нерастворимых зерновых семян и бойлов, а также его стоимость, даже самого высококачественного, значительно ниже чем у другой прикормки.

    Виды и их применение

    Каждого вида прикормка, находясь в воде, ведет себя по-разному, поэтому чтобы купить пеллетс для ловли карпа в kapitan.ua и эффективно его использовать, необходимо разобраться в его особенностях.

    Разбухающие пеллетсы. Попадая в воду, внутренние полости гранул заполняются ею. После чего они набухают, существенно увеличивая свой объем, становятся похожими на своеобразные губки. Входящие в состав корма ароматизаторы, вымываются под воздействием заполнившей гранулу воды, а разбухающий пеллетс быстрыми темпами разрушается. Данный корм применяется в качестве быстрой приманки для рыбы.

    Жирные плотные пеллетсы. В воде медленно размокает наружная поверхность, постепенно доходя до внутренней части прикормки. Так же медленно из гранул вымываются в окружающую толщу воды ароматизаторы. Такие гранулы не разбухают, после, сравнительно длительного промежутка времени, они распадаются. Именно данный тип пеллетсов применяется в качестве определенной насадки при ловле карпа. Ним прикармливают значительно реже чем другими видами.

    Быстрораспадающийся не содержащий жира пеллетс. В основном, изготавливается из сырья растительного происхождения. При нахождении в воде, достаточно быстро разрушается. Служит для привлечения, а также удержания рыбы на одном прикармливаемом месте.

    Пеллетс хорошая прикормка для карпа. Благодаря своим качествам он идеально подойдет как корм или как насадка. Эта прикормка может быть применена на любых водоемах, а также пригодна к использованию на илистом дне. Имея хорошие характеристики и, сравнительно, невысокую цену,пеллетс привлекателен как для рыбы, также и для рыбака.




    05.08.2015 в 01:02
    0
    11097
    Природа
    Комментарии (0)
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Контакты редакции
  • Пишите нам на email
  • rusalex11@live.com
  • Реклама на сайте
  • Aktualno.lv (c) 2013-2018 / Sitemap // uCoz

    Наверх