Рейтинг@Mail.ru
Невероятные комедии с изюминкой серьезности - 13 Мая 2015 - aktualno.lv
  • Главная страница
  • Актуальные новости
  • Фотогалерея
  • Блог интересных новостей
  • Разное
  • Главная страница » Культура » Невероятные комедии с изюминкой серьезности
    Невероятные комедии с изюминкой серьезности

    Есть категория кинофильмов, которые как нельзя лучше подходят для расслабленного просмотра в веселой компании друзей или семьи. Герои комедийных фильмов попадают в самые невероятные и комичные ситуации, давая зрителю шанс пережить самые непредсказуемые повороты сюжета. В 2012 году на экраны вышло несколько фильмов такой категории, где сюжетные линии настолько невероятны и непредсказуемы, что крепко приковывают к себе внимание зрителя.

    Одна из нашумевших ярких кинолент, вышедших в 2012 году — фильм «На Байкал 2: На абордаж» (http://www.ivi.ru/watch/99408) еще один пример творчества бывших КВНщиков. Участники известной в прошлом команды КВН из Бурятии сняли продолжение своей комедии «На Байкал!», которая стала вполне успешным коммерческим проектом и принесла создателям признание и приумножила армию поклонников их юмора. В первой части кинофильма действие происходит на Байкале, куда отправляется студент института кинематографии из Питера, намереваясь провести съемки своего дипломного проекта. Главный герой и его друзья попадают во всевозможные курьезные ситуации, а их неординарные приключения здорово веселят зрителя. Вторая часть картины снова переносит нас в компанию Валентина и его товарищей, давая возможность опять насладиться искрометным юмором и впечатляющими Байкальскими пейзажами. Для всех поклонников КВН фильм «На Байкал 2: На абордаж» станет настоящим подарком, ведь не зря говорят, что КВНщик — это просто состояние души.

    Еще одна громкая премьера 2012 года — работа французского режиссера Ноэми Львовски фильм «Камилла раздваивается» (http://www.ivi.ru/watch/105634). Картина повествует об осознанности нашего выбора в различных ситуациях, которые могут изменить ход жизненных событий. Камилла прожила со своим мужем Эриком 25 счастливых лет, имеет прекрасную дочь. Но в один день все рушится — муж оставляет главную героиню ради другой женщины, намного моложе. Неожиданным образом Камилла вновь попадает в свое прошлое — ей опять 16 лет, которые теперь она может прожить совсем иначе, ведь она знает, чем все это закончится через 25 лет. Какой же выбор сделает Камилла, сможет ли изменить свою жизнь? Интересно, что режиссер фильма Ноэми Львовски также выступила в главной роли, великолепно сыграв роль Камиллы.

    А вот героиня американского комедийного фильма «Имоджен» (http://www.ivi.ru/watch/59563) нисколько не сомневается в своих намерениях и уверена, что цель оправдывает любые средства. Эксцентричная писательница не находит лучшего способа вернуть любовь бывшего кавалера, чем инсценировка своего самоубийства. Поможет ли ей такой шокирующий способ? Действительно, нереализованный творческий потенциал Имоджен может проявиться неожиданно для всех. Картину сняли великолепно сработавшиеся номинанты на премию «Оскар» Шари Спрингер Бергман и Роберт Пульчини, дополнив своей лентой список отличных комедий, вышедших на широкий экран в 2012 году.




    13.05.2015 в 02:23
    0
    11234
    Культура
    Комментарии (0)
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Контакты редакции
  • Пишите нам на email
  • rusalex11@live.com
  • Реклама на сайте
  • Aktualno.lv (c) 2013-2018 / Sitemap // uCoz

    Наверх