Рейтинг@Mail.ru
Автомобили из легендарных фильмов - 5 Мая 2021 - Блог - aktualno.lv
  • Главная страница
  • Актуальные новости
  • Фотогалерея
  • Блог интересных новостей
  • Разное
  • Главная страница » Интересные статьи » Автомобили из легендарных фильмов
    Автомобили из легендарных фильмов

    Как пишет портал авто статьи автомобилей Митсубиши. В автоновостях частенько появляются сообщения о разных авто, которые «снимались» в фильме. Мы решились объединить данную информацию, а кроме того сформировать ТОП самых известных «тачек-актеров».

    Aston Martin

    Тест-драйв автомобиля показал, он прекрасно подходит для Джеймса Бонда. Производители автомобиля оказались счастливы. Благодаря фильмов бренд получил еще известность, а продажи резко возросли. Самое интересное заключается в том, что режиссеры не думают «отправлять» актера на другое что-либо. Астон Мартин стал своеобразной «визитной карточкой» фильма.

    Форд Мустанг

    В новостях об авто довольно таки часто рассказывают про легендарный фильм «Буллит», который вышел в показ в уже далеком 1968 году. Причина проста – именно в данной картине «снимался» великолепнейший и неотразимый Форд Мустанг. В обзорах от специалистов частенько рассказывается, что Форд спокойно выполнял самые сложные трюки. Было выяснено, что авто идеально подойдет для ярких погонь. Вместе с этим он неплохо сможет защитить от пуль. Легкие пистолеты попросту не способны пробить автомобиль. На сегодняшний день Форд Мустанг считается своеобразным «фетишем» поклонников кино.

    Шевроле Корвет

    Новинки авто попросту меркнут на фоне этого железного коня. Его сделали основной звездой в картине «Смертельные гонки 2000». После просмотра ленты появляется ощущение, что данное ТС смогло бы прекрасно себя самого показать в автоспорте. Существуют прекрасные новости! для поклонников. Сравнительно недавно в СМИ была информация о том, что данной легендарный Chevrolet Corvette возможно будет заказать на автомобильном аукционе. Она разумеется будет огромной жемчужиной в любой коллекции.

    Lotus Esprit

    И вновь возвращаемся к популярному Бонду. В конце 1970 г., посчитали, что Эсприт придаст саге красочности. Нужно было подобрать особый авто. Удалось все. Эсприт стал дополнительным «фетишем» для поклонников Бонда.

    Форд Фалькон

    Как считаете, какие именно «тачки» нужны, чтобы уверенно себя чувствовать во-время постапокалипсиса? Естественно, Фалькон. Вот он появился в Безумном Максе. Мощная машина, что спасет вас в любой ситуации.

    Plymouth Fury

    Данная машина фигурирует в легендарном кинофильме 1983 «Кристина». У фанатов появилось чувство, будто-бы Плимут Фьюри живое существо. Мастерство актеров вызывает только трепет и удивление. Добиться подобного чувства в наше время крайне трудно.




    05.05.2021 в 19:14
    0
    165
    Интересные статьи
    Комментарии (0)
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Контакты редакции
  • Пишите нам на email
  • rusalex11@live.com
  • Реклама на сайте
  • Aktualno.lv (c) 2013-2021 / Sitemap // uCoz

    Наверх