Рейтинг@Mail.ru
Какие же машины покупают знаменитости - 5 Мая 2021 - Блог - aktualno.lv
  • Главная страница
  • Актуальные новости
  • Фотогалерея
  • Блог интересных новостей
  • Разное
  • Главная страница » Интересные статьи » Какие же машины покупают знаменитости
    Какие же машины покупают знаменитости

    Как пишет сайт автоновости автоконцерна BMW. Если часто читаете автоновости, то непременно видели, что периодически речь идет про разнообразные знаменитости. Финансовый доход дает возможность звездами заказывать почти любые модели и марки. Компании всегда с радостью возможность дают звездам проводить тест-драйвы. Во-первых, это почти бесплатный пиар, а кроме этого привлечение новых заказчиков. Сегодня расскажем о самых любимых автомобилях разнообразных селебрити.

    Тимати

    Начать стоит с Тимати, он регулярно мелькает в разнообразных новостях по телевидению. По заявлению рэпера, в недавнем 2008 г., был он почти нищим. Но достаточно быстро удалось выстроить свою бизнес-империю. На текущий день Тимати владеет сетью клубов, а кроме этого ресторанов. Колоссальные финансовые доходы дают возможность менять ему машины как перчатки. Но его любимой машиной является Mercedes-AMG G63. Тимати вместе с тем очень нравится марка Porsche. Новинки авто Тимати покупает во-всем мире. Каждая модель по цене стоит около 10 миллионов рублей. Рассказывают, что сегодня он активно интересуется автоспортом.

    Гарик Мартиросян

    Поклонники вспомнят легко Гарика по Камеди Клабу и КВН. По сути Мартиросян является главной фигурой в российском кино и юморе. Знакомые знаменитости объясняют, что главное для Гарика на дороге – полная безопасность. Так что выбирает он наиболее надежные и качественные автомобили. Гарик полюбил машину Рейндж Ровер. Мартиросян по сути заявлял, что наслаждается статусом описываемого авто. На такой машине не стыдно подъехать на любое светское событие.

    Ксения Собчак

    В новостях об авто часто встречаются сообщения касательно машин Собчак. Она попросту обожает комфорт. И поэтому предпочтение отдает Бентли Континенталь. В интернете возможно будет найти огромное количество обзоров на эту машину. Эксперты сообщают, что стоимость этой машины превышает 12 000 000 рублей. Собчак в принципе является знаменитостью. Именно поэтому высокие затраты она способна себе самой позволить.

    Дима Билан

    Билан часто объявлял, что боится самолетов. Якобы, внутри он чувствует совершенно бесполезным, а кроме того незащищенным. Хотя дороги Дима не опасается. Вот уже несколько лет ездит он на Mercedes-Benz. Отличный выбор для знаменитости такого уровня!




    05.05.2021 в 14:28
    0
    157
    Интересные статьи
    Комментарии (0)
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Контакты редакции
  • Пишите нам на email
  • rusalex11@live.com
  • Реклама на сайте
  • Aktualno.lv (c) 2013-2021 / Sitemap // uCoz

    Наверх